Restaurant Chutz in Solothurn

Restaurant Chutz

Das Restaurant Chutz bietet seinen Gästen in der Stadt Solothurn eine durchgehend warme Küche an jedem Wochentag. Saisonale und regionale Speisen werden ebenfalls serviert.

Der Gastronomiebetrieb wurde bereits im Juli des Jahres 1963 von dem Kunstmaler Ferdinand Kaus eröffnet. Die moderne Architektur des Gebäudes ist bis zur heutigen Zeit einzigartig. In dem Restaurant werden regelmäßig Jazz-Konzerte sowie Ausstellungen veranstaltet.
Neben dem Gastraum, verfügt das Restaurant auch über eine schöne Terrasse.

Spezialitäten vom Restaurant Chutz

  • Bistecca
  • Heustock
  • Schnipo
  • Fischknusperli
  • Forellen Fischchnusperli (Mi & Do)
  • Cordon bleu

Weitere Informationen über das Angebot des Gastronomiebetriebs sowie Impressionen der Räumlichkeiten, findet man auf der Internetpräsenz vom Restaurant Chutz. Die freundlichen Mitarbeiter stehen gerne zur Verfügung, um Reservierungen entgegenzunehmen und Fragen zu beantworten.

Gastronomiebetrieb

Logo Restaurant Chutz aus Solothurn

Restaurant Chutz

Landhausquai 3
Solothurn

Webseite: www.chutz-solothurn.ch

Stichworten: Bürgerliche Küche, Restaurants nach Spezialitäten, Schweizerische Küche, Gartenwirtschaft, Konzerte, Jazz Matinées, Familienfreundlich, Familienfeiern, Saisonale Spezialitäten, Kinderfreundlich, Geburtstagsfeiern
Rubriken: Restaurant

Zweck der Datenverarbeitung:
Kontaktaufnahme, Erbringung unserer Leistung und Erstellung von Angeboten. bzw. Weiterleitung an das von Ihnen ausgewählte Unternehmen. (per Telefon, Fax, E-Mail)